1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 2 min, l'ail dans de l'huile, ajouter le chorizo, le romarin et le persil haché (coupé en petits morceaux) puis les tomates épluchées et épépinées (enlever les pépins), saler, cuire 20 min.
2. Quand les tomates sont cuites les verser sur les pois chiches et cuire 15 min.
3. Relever (c'est donner un goût plus prononcé) avec une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de Cayenne.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 88 g | 24 % |
Lipides | 24 g | 94 g | 59 % |
Protides | 15 g | 58 g | 16 % |
Fibres | 4 g | 16 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 35 mg | 140 mg | 17.9 mg/100 g |
Sodium | 1510 mg | 6039 mg | 771.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 34 g | 4.3 g/100 g |