1. Cuire les petits pois 15 minutes dans de l' eau bouillante. Égoutter.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Foncer (c'est garnir le fond) un plat à tarte avec la pâte brisée.
4. Répartir les petits pois, la mozzarella coupée en petits cubes et les lardons (un petit bâtonnet de porc).
5. Mélanger les jaunes œufs, la crème, salez légèrement et poivrez. Verser l'appareil (c'est une préparation culinaire) sur la tarte
6. Cuire à 180°C de 30 à 35 minutes.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte brisée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 36 g | 144 g | 15 % |
Lipides | 68 g | 273 g | 66 % |
Protides | 41 g | 162 g | 17 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 10647 mg | 42588 mg | 3649.4 mg/100 g |
Sodium | 1537 mg | 6146 mg | 526.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 28 g | 112 g | 9.6 g/100 g |