1. Nettoyez les moules et faites-les ouvrir dans une casserole sur feu vif. Ôtez les coquilles vides. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle.
2. Mettez-y les moules dans leur demi-coquille.
3. Faites-les revenir doucement et ajoutez l'ail finement haché (coupé en petits morceaux) et la mie de pain de campagne émiettée. Salez, poivrez.
4. Tournez sans cesse sur feu moyen, jusqu'à ce que la mie de pain soit légèrement croustillante.
5. Ajoutez le persil haché, mélangez bien et servez très chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 18 g | 5 % |
Lipides | 26 g | 105 g | 75 % |
Protides | 15 g | 60 g | 18 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 710 mg | 2838 mg | 461.5 mg/100 g |
Sodium | 1465 mg | 5858 mg | 952.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 40 g | 6.5 g/100 g |