1. Cuire l'œuf 10 min à l'eau bouillante.
2. Peler le concombre, découpez-le en deux dans le sens de la longueur et ensuite en morceaux d'égales dimensions. Épépinez-les (enlever les pépins) et creusez-les légèrement.
3. Hachez (coupez en petits morceaux) finement les oignons, le jambon, l'œuf, les champignons, les fines herbes (une plante aromatiques) (persil, cerfeuil, estragon). Mélangez bien, salez, poivrez.
4. Remplissez les morceaux de concombre avec cette farce (une préparation pour remplir un aliment), arrosez (c'est verser un liquide) de concentré de tomates.
5. Couvrez, mettez 30 min à four chaud et découvrez 5 min avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 53 g | 44 % |
Lipides | 6 g | 12 g | 23 % |
Protides | 20 g | 39 g | 32 % |
Fibres | 6 g | 11 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 161 mg | 321 mg | 31.4 mg/100 g |
Sodium | 556 mg | 1112 mg | 108.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 3 g | 0.3 g/100 g |