1. Nettoyez et émincez (coupez en tranches minces) les champignons.
2. Faites-les sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) 5 min dans 20 g de beurre, mélangez-les à la crème fraîche et au gruyère râpé.
3. Fendez dans l'épaisseur les escalopes (de minces tranches) assez épaisses, farcissez-les (c'est remplir de la préparation) du mélange aux champignons.
4. Passez les escalopes de dinde dans la farine, les œufs battus et de la chapelure.
5. Faite cuire 15 min dans un mélange beurre / huile.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 49 g | 9 % |
Lipides | 29 g | 116 g | 49 % |
Protides | 55 g | 221 g | 41 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 275 mg | 1101 mg | 98.1 mg/100 g |
Sodium | 211 mg | 842 mg | 75 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 45 g | 4 g/100 g |