1. Nettoyez et effeuillez le chou, faites-le blanchir (c'est cuire quelques minutes dans l'eau) quelques minutes à l'eau bouillante
2. Égouttez-le puis faites-le cuire dans une nouvelle eau salée, poivrée, de 40 min. Hachez-le (coupez en petits morceaux).
3. Hachez le porc ou tout autre reste de viande et les oignons pelés.
4. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le tout dans l'huile de coco. Ajoutez la coriandre hachée, sel, poivre et Cayenne.
5. Chauffez le four à 180°C.
6. Sur une feuille de brick, mettez une couche de chou, une couche de farce (une préparation pour remplir un aliment) puis de chou. Recouvrez d'une autre feuille de brick pour faire un paquet. Recommencer 5 fois l'opération.
7. Faites cuire 20 min au four à 180°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte brisée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 31 g | 188 g | 37 % |
Lipides | 12 g | 72 g | 32 % |
Protides | 25 g | 152 g | 30 % |
Fibres | 5 g | 29 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 57 mg | 340 mg | 20.1 mg/100 g |
Sodium | 57 mg | 344 mg | 20.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 39 g | 2.3 g/100 g |