1. Ouvrir la boîte de choucroute et égoutter le contenu.
2. Ouvrir la boîte de saumon et couper le contenu en morceaux.
3. Mélanger la crème avec l'œuf battu, saler, poivrer.
4. Mélanger la choucroute, le saumon et la crème.
5. Chauffer le four à 200°C.
6. Beurrer 3 petits plats, mettre une feuille de brick dans chacun d'eux, répartir la choucroute et recouvrir des feuilles de brick restantes en rentrant le bord des feuilles en-dessous. Badigeonner de beurre fondu.
7. Cuire 20 min au four à 200°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte feuilletée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 25 g | 76 g | 27 % |
Lipides | 21 g | 62 g | 51 % |
Protides | 19 g | 57 g | 20 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 136 mg | 409 mg | 60.8 mg/100 g |
Sodium | 791 mg | 2373 mg | 352.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 33 g | 4.9 g/100 g |