1. Couper les carottes en rondelles de 0,5 cm.
2. Faire chauffer dans une sauteuse (une casserole plate) 2 c. à soupe d'huile, ajouter les rondelles de carotte, saler, mélanger, couvrir et laisser cuire 15 minutes.
3. Peler les gousses d'ail, les couper en lamelles (fines tranches), les ajouter aux carottes avec les grains de coriandre, tourner (c'est découper afin de donner une forme souhaitée au légume ou au fruit) et laisser cuire encore 5 minutes.
4. Lorsque les carottes sont cuites, les verser dans un plat de service.
5. Verser dans la sauteuse 1 c. à soupe d'huile, ajouter les foies de lapin (ou de volaille) coupés en morceaux, saler, poivrer et faire cuire 2 à 3 minutes à feu vif.
6. Poser les morceaux de foie sur les carottes, parsemer de feuilles de coriandre fraîche et servir immédiatement ou tiède.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 68 g | 26 % |
Lipides | 14 g | 54 g | 47 % |
Protides | 17 g | 67 g | 26 % |
Fibres | 5 g | 19 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1609 mg | 6434 mg | 697.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |