1. A faire le matin pour le soir.
2. Faire un caillé avec le lait en chauffant le lait et en y incorporant le jus de citron, le faire égoutter quelques heures.
3. Il faut qu'il soit bien compact et le moins humide possible.
4. Râper le chèvre et le mélanger au caillé.
5. Ajouter l'huile d'olive, d'ail broyé (c'est réduire en parcelles très petites) si vous aimez, sel, poivre, un peu de thym et les fines herbes (une plante aromatiques).
6. Moulez (c'est mettre dans un moule) en rond, dégustez dans les 6 jours.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 59 g | 0 % |
Lipides | - | 90 g | 0 % |
Protides | - | 61 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 149 mg | 12.3 mg/100 g |
Sodium | - | 3087 mg | 255.1 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 39 g | 3.2 g/100 g |