1. Coupez le jambon en petits dés (de forme cubique), faites-les revenir dans l'huile chaude avec les saucisses.
2. Battez les œufs (mélangez énergiquement) avec sel et poivre et la crème.
3. Quand les saucisses sont cuites retirez-les (ainsi que les dés de jambon), conservez le tout au chaud.
4. Versez les œufs dans la poêle, faites cuire en omelette plate.
5. Quand les œufs sont pris, garnissez avec les dés de jambon, les saucisses et le fromage de chèvre coupé en tranches fines.
6. Accompagnez d'une salade verte.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 11 g | 1 % |
Lipides | 54 g | 217 g | 75 % |
Protides | 37 g | 149 g | 22 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 482 mg | 1926 mg | 201 mg/100 g |
Sodium | 1395 mg | 5579 mg | 582.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 24 g | 96 g | 10 g/100 g |