1. Grattez légèrement les fromages et coupez-les en tranches assez fines.
2. Disposez-les dans un ravier.
3. Mélangez l'huile, le jus du citron, sel, poivre et la ciboulette.
4. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) et versez la sauce sur le fromage.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 9 g | 3 % |
Lipides | 23 g | 90 g | 84 % |
Protides | 7 g | 27 g | 11 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 84 mg | 34.3 mg/100 g |
Sodium | 155 mg | 620 mg | 253.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 32 g | 13.1 g/100 g |