1. Préparez une pâte à crêpes avec farine, œufs, huile, cognac, sel et lait. Laissez reposer 1 h.
2. Faites les crêpes et laissez-les refroidir.
3. Saupoudrez sur chaque crêpe du fromage râpé puis pliez les crêpes en quatre.
4. Préchauffez le four à 220°C.
5. Disposez-les dans un plat à gratin et couvrez-les avec une sauce béchamel bien poivrée et muscadée.
6. Faites-les dorer 10 min au four à 220°C et servez bien chaud.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 57 g | 342 g | 51 % |
Lipides | 15 g | 89 g | 29 % |
Protides | 21 g | 124 g | 18 % |
Fibres | 2 g | 11 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 162 mg | 970 mg | 58.3 mg/100 g |
Sodium | 450 mg | 2702 mg | 162.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 39 g | 2.3 g/100 g |