1. Réalisez une pâte à crêpes avec la farine, les œufs entiers, le lait, le sel et un rien de poivre. Laissez reposer 1 h.
2. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et déposez-y une fine couche de la pâte réalisée précédemment, ainsi que deux ou trois tranches très fines de fromage.
3. Nappez (recouvrez) à nouveau d'un peu de pâte et cuisez chaque face.
4. Après cuisson, saupoudrez de paprika.
5. Continuez ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.
6. Conservez les crêpes au chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 54 g | 433 g | 61 % |
Lipides | 9 g | 72 g | 22 % |
Protides | 14 g | 110 g | 15 % |
Fibres | 2 g | 14 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 115 mg | 918 mg | 47.9 mg/100 g |
Sodium | 92 mg | 733 mg | 38.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 37 g | 1.9 g/100 g |