1. Faites égoutter le fromage banc 24 h.
2. Démoulez le fromage blanc lorsqu'il est bien égoutté.
3. Coupez 3 tranches égales.
4. Saupoudrez la première d'une couche épaisse de cannelle. Recouvrez de la 2ème tranche. Garnissez d'une couche épaisse de paprika. Placez la 3ème tranche et saupoudrez tout le fromage de graines de cumin.
5. Gardez au frais pendant une semaine. Vous obtiendrez un fromage délicatement parfumé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 10 g | 17 % |
Lipides | 3 g | 13 g | 48 % |
Protides | 5 g | 20 g | 34 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 19 mg | 75 mg | 30 mg/100 g |
Sodium | 18 mg | 72 mg | 28.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 13 g | 5.1 g/100 g |