1. Faites fondre lentement le chester et le port-salut coupés en morceaux dans le vin blanc sec, en remuant sans arrêt.
2. Poivrez généreusement.
3. Quand le mélange est bien homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables), tartinez-en (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) des crêpes préparées d'avance et tenues au chaud.
4. Faites dorer quelques minutes sous le gril du four.
Servez avec quelques feuilles de salade.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 79 g | 22 % |
Lipides | 22 g | 86 g | 55 % |
Protides | 20 g | 78 g | 22 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 58 mg | 232 mg | 35.7 mg/100 g |
Sodium | 403 mg | 1610 mg | 247.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 31 g | 4.8 g/100 g |