1. Faites cuire le saucisson 30 min à l'eau bouillante.
2. Battez les œufs (mélangez énergiquement) avec su sel et su poivre.
3. Pelez et émincez (coupez en tranches minces) les oignons, faites-les fondre doucement dans le mélange beurre / huile.
4. Versez les œufs battus sur les oignons et faites cuire l'omelette de la manière habituelle.
5. En fin de cuisson, ajoutez les rondelles de saucisson à cuire ou 150 g de cervelas.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 28 g | 6 % |
Lipides | 39 g | 154 g | 73 % |
Protides | 24 g | 95 g | 20 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 550 mg | 2199 mg | 239.8 mg/100 g |
Sodium | 908 mg | 3631 mg | 396 mg/100 g |
Acides gras trans | 6 g | 23 g | 2.5 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 30 g | 3.3 g/100 g |