1. Précuire les pommes de terre fermes dans leur peau 10 min.
2. Les éplucher les couper en rondelles.
3. Faire préparer et ficeler (attacher avec une ficelle de cuisine) le cabillaud en rôti par le poissonnier.
4. Le mettre dans un plat à four.
5. Préchauffer le four à 200°C.
6. Disposer autour les pommes de terre et les oignons émincés (coupés en tranches minces).
7. Ajouter le vin blanc.
8. Parsemer de morceaux de beurre. Saler, poivrer.
9. Faire cuire 35 minutes au four à 200°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 41 g | 244 g | 43 % |
Lipides | 11 g | 68 g | 26 % |
Protides | 28 g | 170 g | 30 % |
Fibres | 4 g | 24 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 86 mg | 518 mg | 22.6 mg/100 g |
Sodium | 99 mg | 594 mg | 25.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 40 g | 1.7 g/100 g |