1. Parfumez la sauce béchamel avec le curry, ajoutez le gruyère râpé, conservez au chaud.
2. Faites dorer les tranches de pain de mie dans une poêle contenant le beurre chaud. Réservez (laissez en attente) au chaud.
3. Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante durant 4 min.
4. Ouvrez les œufs sur les croûtons, nappez (recouvrez) les canapés aux œufs de la sauce béchamel au curry.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 86 g | 25 % |
Lipides | 21 g | 83 g | 55 % |
Protides | 16 g | 64 g | 18 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 301 mg | 1205 mg | 134.3 mg/100 g |
Sodium | 852 mg | 3406 mg | 379.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 43 g | 4.7 g/100 g |