1. Faites fondre à l'huile pendant une vingtaine de minutes les poivrons, les courgettes et les tomates, coupés en dés (de forme cubique) avec quelques rondelles de chorizo, sel et poivre.
2. Versez 8 œufs battus en omelette par-dessus et faites cuire 4 min comme une omelette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 49 g | 12 % |
Lipides | 36 g | 108 g | 63 % |
Protides | 30 g | 91 g | 23 % |
Fibres | 3 g | 10 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 700 mg | 2100 mg | 131.6 mg/100 g |
Sodium | 1019 mg | 3058 mg | 191.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 32 g | 2 g/100 g |