1. Égrenez (c'est enlever les graines) les raisins, coupez l'orange à vif puis en dés (de forme cubique).
2. Fouettez (c'est battre énergiquement) le fromage blanc avec la crème épaisse.
3. Ajoutez le sucre semoule et fouettez jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
4. Incorporez (mêlez intimement) encore le jus de citron, les dés d'orange coupée et les raisins. Servez très frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 105 g | 42 % |
Lipides | 10 g | 51 g | 46 % |
Protides | 6 g | 28 g | 11 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 43 mg | 214 mg | 30.1 mg/100 g |
Sodium | 25 mg | 127 mg | 17.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 37 g | 5.3 g/100 g |