Mélangez le fromage blanc avec le sucre en poudre et l'écorce d'orange douce en poudre, travaillez (c'est remuer, mélanger, battre) bien le mélange pour qu'il soit léger.
1. Épluchez les oranges, coupez-les en rondelles et sucrez-les.
2. Battez (mélangez énergiquement) la crème fraîche en chantilly avec le reste de sucre et la vanille en poudre.
3. Versez le fromage battu dans une coupe.
4. Décorez avec la chantilly et les rondelles d'oranges. Servez très frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 73 g | 293 g | 56 % |
Lipides | 20 g | 81 g | 35 % |
Protides | 12 g | 47 g | 8 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 86 mg | 345 mg | 27.4 mg/100 g |
Sodium | 52 mg | 208 mg | 16.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 60 g | 4.8 g/100 g |