1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le poireau et le céleri-rave coupés en morceaux dans l'huile de coco.
2. Ajouter l'aubergine épluchée et coupée en dés (de forme cubique), les marrons, les orties hachées (coupées en petits morceaux), l'ail écrasé, le curry, sel et poivre. Couvrir d'eau. Cuire 25 minutes.
3. Mixer le tout.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 14 g | 27 g | 39 % |
| Lipides | 8 g | 16 g | 53 % |
| Protides | 2 g | 4 g | 6 % |
| Fibres | 3 g | 6 g | 2.1 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 526 mg | 1051 mg | 379.4 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 7 g | 13 g | 4.7 g/100 g |


