1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
2. Ajouter l'aubergine épluchée et coupée en morceau ainsi que les poireaux coupés en rondelles, faire revenir.
3. Ajouter ensuite les tomates en dés (de forme cubique), le cube de bouillon de volaille, sel et poivre. Couvrir d'eau et cuire pendant 30 minutes en mélangeant régulièrement.
4. Vérifier la cuisson des légumes, mixer et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 31 g | 43 % |
Lipides | 5 g | 15 g | 48 % |
Protides | 2 g | 6 g | 8 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 1 mg | 0.2 mg/100 g |
Sodium | 811 mg | 2433 mg | 507.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 13 g | 2.7 g/100 g |