1. Faire suer (c'est faire chauffer sans coloration) les oignons émincés (coupés en tranches minces) avec l'huile et le curry.
2. Ajouter la tomate pelée.
3. Laisser cuire 3 min en mélangeant.
4. Ajouter le bouillon cube et 1 litre d'eau, porter à ébullition et ajouter l'aubergine épluchée et coupée en morceaux. Cuire 20 min.
5. Ajouter le pesto et mixer. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 60 g | 50 % |
Lipides | 6 g | 23 g | 42 % |
Protides | 2 g | 8 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 440 mg | 1761 mg | 128 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |