1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon coupé grossièrement dans l'huile de coco pendant 5 min.
2. Ajouter les graines de moutarde, le curry, le gingembre en poudre, sel et poivre. Mélanger et faire revenir 2 min.
3. Ajouter le chou-fleur, l'aubergine et la courgette coupés en morceaux et faire revenir 10 min.
4. Ajouter de l'eau et laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) pendant 25 minutes.
5. Mixer la soupe.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 20 g | 70 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 10 % |
Protides | 3 g | 5 g | 19 % |
Fibres | 3 g | 6 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 15 mg | 30 mg | 8.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |