1. Faites dorer à l'huile les tranches de pain de campagne. Égouttez-les et tenez-les au chaud sur le plat de service.
2. Dans un poêlon, faites chauffer doucement la purée de tomate, assaisonnée (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de thym et de laurier en poudre de sel et de poivre.
3. Pendant ce temps, faites cuire à l'huile 4 œufs au plat.
4. En fin de cuisson, ajoutez le chorizo coupé en rondelles.
5. Posez, sur chaque tranche de pain un œuf au plat et entourez-le de rondelles de chorizos.
6. Nappez (recouvrez) le tout de sauce tomate chaude.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 108 g | 20 % |
Lipides | 36 g | 143 g | 62 % |
Protides | 22 g | 88 g | 17 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 289 mg | 1155 mg | 138 mg/100 g |
Sodium | 1446 mg | 5783 mg | 690.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 41 g | 4.9 g/100 g |