1. Faites fondre le poivron rouge, le poivron vert et l'oignon émincés (coupés en tranches minces) à l'huile dans une poêle 10 min.
2. Ajoutez les tomates concassées (c'est réduire en menus fragments) et le chorizo en tranches, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et de poivre continuez la cuisson 10 min.
3. Ajoutez les olives et cassez les œufs par-dessus.
4. Salez et laissez cuire les œufs 3 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 39 g | 9 % |
Lipides | 36 g | 144 g | 76 % |
Protides | 15 g | 59 g | 13 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 273 mg | 1093 mg | 112.8 mg/100 g |
Sodium | 1150 mg | 4600 mg | 474.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 36 g | 3.7 g/100 g |