1. Mettre dans un mixeur le saumon coupé en dés (de forme cubique), la ciboulette, la moutarde, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
2. Mixer le tout 15 à 20 secondes.
3. Dresser sur une assiette (c'est disposer les mets sur les plats ou les assiettes de service), parsemer de ciboulette hachée (coupée en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 4 g | 1 % |
Lipides | 61 g | 121 g | 82 % |
Protides | 28 g | 56 g | 16 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 136 mg | 272 mg | 69.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 19 g | 4.8 g/100 g |