1. Hacher (couper en petits morceaux) grossièrement les crevettes.
2. Découper la tomate en tout petits dés (de forme cubique).
3. Mélanger l'huile, le vinaigre balsamique, l'échalote hachée, le mélange d'algues, le yaourt, l'aneth ciselé (coupé avec des ciseaux), la ciboulette ciselée, le thym, le piment de Cayenne, sel, poivre.
4. Mélanger aux légumes.
5. Mettre le tout dans un ramequin (un petit récipient utilisé pour la cuisson au four) et démouler.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 12 g | 16 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 50 % |
Protides | 23 g | 23 g | 33 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 195 mg | 195 mg | 75.3 mg/100 g |
Sodium | 247 mg | 247 mg | 95.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |