1. Couper les concombres en tranches fines, les saler légèrement, attendre 20 minutes.
2. Rincer les concombres à l'eau et égoutter.
3. Mettre les algues séchées en paillettes dans le vinaigre et la sauce de soja, attendre 5 min pour que les algues gonflent puis ajouter l'huile et le poivre.
4. Mélanger la sauce avec les concombres. Servir.
Vous pouvez zester le concombre et utiliser la peau en décoration.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 3 g | 10 % |
Lipides | 9 g | 9 g | 85 % |
Protides | 1 g | 1 g | 3 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 300 mg | 300 mg | 258.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 1.1 g/100 g |
Marina.S, le 12/07/2019 à 00:27 | C'est très bon ! | ||