1. Cuire les œufs 12 min à l'eau bouillante.
2. Couper le concombre, l'oignon, le poivron, les tomates et les pommes finement.
3. Assaisonner (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel, poivre noir puis citron et huile d'olive (même quantité que le jus de citron).
4. Bien mélanger le tout, verser dans une assiette plate et mettre dessus le thon émietté, les œufs durs coupés en 4. Puis finir par les olives vertes et les olives noires.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 77 g | 30 % |
Lipides | 9 g | 56 g | 49 % |
Protides | 9 g | 54 g | 20 % |
Fibres | 3 g | 17 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 88 mg | 525 mg | 30.5 mg/100 g |
Sodium | 249 mg | 1496 mg | 86.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 10 g | 0.6 g/100 g |