1. Coupez le couvercle supérieur à chaque tomate et videz-les.
2. Râpez le céleri-rave. Mélangez-le à la moitié de la mayonnaise.
3. Farcissez (c'est remplir de la préparation) les tomates avec le céleri-rave.
4. Remettez le couvercle pardessus.
5. Dressez (c'est disposer les mets sur les plats ou les assiettes de service) un lit de salade sur un plat.
6. Disposez au centre les carottes râpées.
7. Entourez-les de crevettes et dressez tout autour les tomates farcies, que vous surmonterez d'une olive noire.
8. Entre chaque tomate placez un petit tas de crabe et servez le reste de la mayonnaise séparément.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 80 g | 16 % |
Lipides | 20 g | 157 g | 71 % |
Protides | 8 g | 62 g | 12 % |
Fibres | 2 g | 17 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 58 mg | 464 mg | 22.6 mg/100 g |
Sodium | 345 mg | 2763 mg | 134.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 24 g | 1.1 g/100 g |