1. Creusez les tomates et retirez les graines de l'intérieur.
2. Mélangez la mayonnaise, le coulis (une sauce épaisse) de tomates et le cognac.
3. Ajoutez la chair de crabe émiettée et le poivron coupé en petits dés (de forme cubique).
4. Farcissez (c'est remplir de la préparation) les tomates décorez le plat à volonté de crevettes bouquet (facultatif).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 30 g | 18 % |
Lipides | 11 g | 56 g | 75 % |
Protides | 2 g | 10 g | 5 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 7 mg | 34 mg | 4.6 mg/100 g |
Sodium | 125 mg | 623 mg | 84.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 8 g | 1.1 g/100 g |