1. Coupez le dessus des tomates et videz-les.
2. Mélangez le crabe, les crevettes, l'huile et le jus de citron, joignez le poivre rose et le sel.
3. Farcissez (c'est remplir de la préparation) les tomates et décorez de persil.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 23 g | 9 % |
Lipides | 15 g | 60 g | 57 % |
Protides | 19 g | 75 g | 32 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 117 mg | 469 mg | 51.6 mg/100 g |
Sodium | 527 mg | 2108 mg | 231.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |