1. Hachez (coupez en petits morceaux) les oignons.
2. Épluchez les pommes et coupez-les en dés (de forme cubique).
3. Épépinez (enlever les pépins) les poivrons coupez-les en dés.
4. Couper le concombre en tranches.
5. Mélangez les légumes et assaisonner (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec le jus du citron et l'huile d'olive, salez, poivrez.
6. Saupoudrer de menthe sèche.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 87 g | 39 % |
Lipides | 14 g | 56 g | 57 % |
Protides | 2 g | 8 g | 3 % |
Fibres | 5 g | 18 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 5 mg | 19 mg | 1.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 8 g | 0.7 g/100 g |