1. Pelez et épépinez (enlever les pépins) les tomates.
2. Faites griller 15 min sous le gril du four les poivrons et pelez-les.
3. Épluchez les oignons et les pommes. Coupez ces légumes et ces fruits en petits cubes.
4. Mélangez-les dans un saladier avec les olives noires et les miettes de thon.
5. Arrosez (c'est verser un liquide) d'une vinaigrette faite avec de l'huile d'olive et parsemez de quelques feuilles de menthe hachées (coupées en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 92 g | 24 % |
Lipides | 25 g | 101 g | 60 % |
Protides | 14 g | 55 g | 14 % |
Fibres | 4 g | 17 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 7 mg | 26 mg | 1.8 mg/100 g |
Sodium | 806 mg | 3223 mg | 220.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 17 g | 1.2 g/100 g |