1. Couper tomates épépinées (enlever les pépins) en morceaux.
2. Couper les poivrons en morceaux.
3. Émincer (couper en tranches minces) les oignons
4. Mélanger les légumes, saler, émietter la menthe, ajouter un filet de vinaigre.
5. Mélanger. Arroser (c'est verser un liquide) d'huile, ajouter les miettes de thon.
6. Disposer les olives et les morceaux de fromage.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 35 g | 11 % |
Lipides | 27 g | 107 g | 77 % |
Protides | 9 g | 35 g | 11 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 4 mg | 17 mg | 1.9 mg/100 g |
Sodium | 292 mg | 1168 mg | 129.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 15 g | 1.7 g/100 g |