1. Enlever les graines au concombre.
2. Couper les concombres, le navet, ka carotte en languettes. Mélanger les légumes avec 1 c. à soupe de sel, laisser reposer 2 heures.
3. Laver les légumes et les rincer à l'eau bouillie, les retirer et les faire sécher.
4. Ajouter le vinaigre, le gingembre râpé et le piment rouge fort haché (coupé en petits morceaux) et laisser mariner (mettre dans un liquide aromatique) 6 heures.
5. On peut conserver ces légumes marinés 3 jours.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 32 g | 73 % |
Lipides | 1 g | 2 g | 9 % |
Protides | 4 g | 7 g | 16 % |
Fibres | 5 g | 10 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2180 mg | 4360 mg | 355.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |