1. Cuire les blancs une dizaine de minutes dans de l'eau additionnée du cube de bouillon. Laisser refroidir.
2. Déchiqueter le poulet en petites lanières.
3. Détailler (couper en morceaux) le concombre non épluché en petits bâtonnets.
4. Couper les carottes en fins bâtonnets.
5. Mélanger le tahin avec le sucre, la sauce soja et suffisamment d'eau pour avoir une sauce liquide.
6. Mélanger tous les ingrédients avec la sauce, servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 49 g | 19 % |
Lipides | 9 g | 36 g | 32 % |
Protides | 29 g | 117 g | 47 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 72 mg | 287 mg | 25.4 mg/100 g |
Sodium | 331 mg | 1323 mg | 117 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 0.6 g/100 g |