1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'ail haché menu (coupé en petits morceaux), 3 cm de gingembre râpé ou haché menu et le curcuma dans l'huile chaude durant 2 minutes.
2. Ajouter les haricots verts coupés en deux dans le sens de la longueur.
3. Après 5 minutes ajouter le chou remuer puis les carottes râpées et les piments coupés en lanières.
4. Cuire encore 20 minutes en remuant souvent. Les légumes doivent rester croquants.
5. Ajouter le vinaigre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 137 g | 58 % |
Lipides | 5 g | 31 g | 29 % |
Protides | 5 g | 29 g | 12 % |
Fibres | 8 g | 46 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2627 mg | 15759 mg | 938.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0 g/100 g |
jennifer, le 21/03/2013 à 11:30 | recette parfaite qu'elle regale!!!!!!!!!!!! | ||