1. Chauffer le four à 240°C.
2. Couper la courgette en rondelles et le poivron rouge et le poivron jaune en lanières, émincer (couper en tranches minces) les oignons.
3. Mélanger ces légumes avec l'huile d'olive et les mettre dans un plat à four.
4. Cuire à couvert (c'est poser un couvercle sur une casserole) à 240°C environ 40 minutes, tourner de temps en temps. Laisser refroidir.
5. Verser dans un saladier, ajouter les dés (de forme cubique) de tomate, l'origan ciselé (coupé avec des ciseaux), les câpres, le vinaigre et ail écrasé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 30 g | 44 % |
Lipides | 7 g | 14 g | 47 % |
Protides | 3 g | 5 g | 7 % |
Fibres | 2 g | 4 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 654 mg | 1308 mg | 292 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.4 g/100 g |
dodo, le 04/07/2015 à 21:52 | Hmmm, ça se laisse manger. | ||
kripa, le 24/04/2013 à 22:09 | nice... | ||