1. Couper le potimarron en cubes de 2,5 cm.
2. Préchauffer le four à 220°C.
3. Placer le potimarron, l'huile sel et poivre dans un saladier, mélanger pour bien enrober (c'est recouvrir l'aliment).
4. Transférer dans une plaque à four et rôtir à 220°C pendant 20 à 25 minutes, en tournant une fois, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
5. Cuire le quinoa dans 2,5 fois son volume d'eau froide pendant 15 min.
6. Mélanger le quinoa, le potimarron, le jus de citron et la coriandre. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 111 g | 59 % |
Lipides | 6 g | 23 g | 27 % |
Protides | 6 g | 25 g | 13 % |
Fibres | 4 g | 17 g | 3.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 9 mg | 37 mg | 7.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.6 g/100 g |