1. Cuire le potimarron coupé en dés (de forme cubique) et les blancs de poireaux à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide) pendant 20 min.
2. Couper le chou-fleur en très petits bouquets.
3. Préparer une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre de cidre, l'huile d'olive, sel et poivre. Verser sur la salade.
4. Garnir avec les cerneaux de noix, les graines de courge et l'oignon rouge.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 21 g | 12 % |
Lipides | 32 g | 63 g | 83 % |
Protides | 4 g | 8 g | 4 % |
Fibres | 3 g | 6 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 395 mg | 789 mg | 212.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 8 g | 2.1 g/100 g |