1. Faites griller les poivrons durant 5 minutes à la flamme et retirez-en la peau fine qui les entoure.
2. Faites cuire 15 min le quinoa à l'eau salée, laissez-le refroidir.
3. Coupez les poivrons en deux et retirez-en les graines.
4. Mélangez le thon, le quinoa et la mayonnaise.
5. Farcissez-en (c'est remplir de la préparation) les poivrons que vous dresserez sur des feuilles de laitue. Servez bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 129 g | 20 % |
Lipides | 45 g | 178 g | 62 % |
Protides | 27 g | 109 g | 16 % |
Fibres | 4 g | 16 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 30 mg | 120 mg | 11.5 mg/100 g |
Sodium | 512 mg | 2049 mg | 196.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 27 g | 2.6 g/100 g |