1. La veille, lavez les pois chiches et laissez-les tremper (imbiber d'un liquide) toute la nuit.
2. Faites-les bouillir dans de l'eau durant 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
3. Égouttez bien puis ajoutez le jus de citron. Incorporez (mêlez intimement) l'asafoetida et le gingembre râpé. Salez et poivrez
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 37 g | 148 g | 65 % |
Lipides | 4 g | 15 g | 14 % |
Protides | 12 g | 46 g | 20 % |
Fibres | 10 g | 42 g | 15.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 14 mg | 57 mg | 21.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.6 g/100 g |