1. Couper la betterave cuite en dés (de forme cubique).
2. Ajouter le pissenlit, l'échalote hachée (coupée en petits morceaux), l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
3. Mélanger et servir.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 14 g | 14 g | 42 % |
| Lipides | 7 g | 7 g | 50 % |
| Protides | 2 g | 2 g | 7 % |
| Fibres | 3 g | 3 g | 2 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 73 mg | 73 mg | 57.5 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |


