1. Lavez, nettoyez et égouttez les pissenlits.
2. Préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
3. Ajoutez-y le roquefort émietté.
4. Arrosez (c'est verser un liquide) la salade et servez.
Vous pouvez ajouter des quartiers d'oeufs durs.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 57 g | 21 % |
Lipides | 13 g | 76 g | 64 % |
Protides | 6 g | 38 g | 14 % |
Fibres | 4 g | 21 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 15 mg | 90 mg | 11.9 mg/100 g |
Sodium | 377 mg | 2264 mg | 299.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 20 g | 2.7 g/100 g |