1. Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Nettoyez les pissenlits, lavez-les, coupez-les en morceaux dans un saladier.
3. Versez le jus de la boîte de maquereaux marinés (mettre dans un liquide aromatique) au vin blanc sur les pissenlits.
4. Joignez le poisson émietté.
5. Mélangez.
6. Décorez d'œufs durs.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 29 g | 13 % |
Lipides | 14 g | 54 g | 55 % |
Protides | 17 g | 66 g | 30 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 289 mg | 1154 mg | 161.2 mg/100 g |
Sodium | 368 mg | 1470 mg | 205.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 14 g | 2 g/100 g |