1. Décortiquez (c'est enlever la partie immangeable) les crevettes.
2. Mélangez le yaourt, la moutarde, l'huile, l'échalote hachée (coupée en petits morceaux), la ciboulette ciselée (coupée avec des ciseaux), le sel et le poivre.
3. Mélangez la sauce aux crevettes et à la mâche.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 6 g | 30 % |
Lipides | 5 g | 5 g | 60 % |
Protides | 2 g | 2 g | 9 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 39 mg | 39 mg | 51.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.5 g/100 g |