1. Nettoyez le cresson.
2. Coupez la croûte du camembert et coupez-le en tranches puis chaque tranche en quatre.
3. Découpez des tranches de pain de la dimension du fromage et faites-les griller sous le gril du four (2 à 3 min).
4. Servez immédiatement avec le cresson assaisonné (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de vinaigrette à l'huile de noix.
Vous pouvez faire le même type de recettes avec des petits fromages de chèvre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 94 g | 22 % |
Lipides | 14 g | 115 g | 61 % |
Protides | 8 g | 66 g | 15 % |
Fibres | 1 g | 7 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 23 mg | 180 mg | 28.8 mg/100 g |
Sodium | 391 mg | 3129 mg | 499.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 48 g | 7.7 g/100 g |